Тапас, Группа компаний

Минск
tapas.by
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Тапас, Группа компаний

ООО «ТАПАС» было основано в 1998 году. С 2001 года компания вышла на рынок недвижимости Беларуси. Со временем ООО «ТАПАС» преобразовалось в группу компаний с одноименным названием.

На сегодняшний день в состав группы компаний входят более 35 организаций.

Основными направлениями деятельности ГК «ТАПАС» являются строительство, проектирование, продажа, аренда и управление высококачественной жилой и коммерческой недвижимостью.

За последние несколько лет группа компаний прочно обосновалась в числе ведущих организаций в сфере недвижимости в Республике Беларусь.

Наличие собственных производственных фондов позволяет группе компаний выполнять строительство объектов собственными силами с минимальным привлечением субподрядных организаций.

Все наши объекты выгодно отличаются уникальностью авторского проекта и расположением в наиболее престижных и экологически чистых районах Минска.

Компанией успешно реализованы многие проекты жилой и коммерческой недвижимости, среди которых такие эксклюзивные объекты, как жилой комплекс "Аквамарин" и жилой комплекс "Парк-Сити". В стадии строительства находятся жилые комплексы "Мегаполис" и "Браславский", жилой квартал "Олимпик Парк", а также уникальный бизнес-центр класса "А" "Футурис".

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2