Дизайн-студия Nota Bene 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Дизайн-студия Nota Bene 

Студия архитектуры и интерьера Nota Bene ― одна из крупнейших в сфере интерьерного дизайна в Беларуси. Эксперт в области проектирования жилых и коммерческих пространств. Успешно работает на экспорт в 11 странах мира.

Сегодня Nota Bene возглавляет Ассоциацию дизайнеров интерьера и предметно-пространственной среды РБ. Офисы компании расположены в Минске и Москве. Более 35 специалистов в сфере дизайна, архитектуры, 3D-визуализации, инженерных систем, управления проектами ежедневно работают над объектами с интересными задачами и бюджетами.

Nota Bene ― основатель бизнес-подхода к интерьерному дизайну, дизайн-студия в Беларуси, которая аттестована на право осуществления строительного проектирования.

Сегодня это команда очень разных людей по мышлению и видению, которых объединяет талант и желание постоянно быть лучше. В компании существует система адаптации новых сотрудников, много внимания уделяется корпоративному обучению. Молодые специалисты всегда рассматриваются как инвестиции в будущее NB.

Работа в Nota Bene: возможности и преимущества

Масштаб и компетенции компании. Работа в крупной студии архитектуры и интерьера, которой доверяют клиенты с мировым именем.

На протяжении 17 лет студия остается новатором в своей сфере. Можно без преувеличения сказать, что NB принесла на рынок интерьерного дизайна: визуализацию, бюджетирование дизайн-проекта, бизнес-процессы, дистанционную работу и сценарный дизайн, учитывающий в своем содержании сценарии жизни, бизнеса заказчиков, становясь трамплином для будущего.

Профессиональная самореализация и рост. Возможность получить уникальный опыт, достигая поставленных целей в команде высококлассных специалистов и применяя передовые технологии.

Кредо студии ― дизайн, влияющий на жизнь. Все проекты NB ― это реально воплощенные объекты. Работы публикуются в международных профессиональных изданиях.

Мировые стандарты. Свои цели Nota Bene architecture & interior совмещает с целями в области устойчивого развития, принятыми ООН до 2030 года. Среди них достойная работа и экономический рост, инновации и инфраструктура, устойчивые города и населенные пункты, ответственное потребление и производство. Компания ― член Глобального договора ООН с 2016 года.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
от 120 бел. руб.
Минск