Westline

Минск
www.wline.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Westline

WESTLINE

С 2008 года компания Westline является импортером и дистрибьютором в Республике Беларусь и Российской Федерации качественной и надежной мебельной фурнитуры ведущих мировых производителей. В настоящий момент портфель компании включает более 40 брендов, среди которых GTV, Kessebohmer, Schuco, Vauth-Sagel, Bortoluzzi, Cafim, Ilca, Salice, Hafele, Artinox и др. Кроме того, в настоящее время компания осуществляет комплекс активных мероприятий по выведению на рынок продуктов под собственными торговыми марками.

Westline является самой динамично развивающейся компанией на рынке мебельной фурнитуры Беларуси. На сегодняшний день в компании работает более 150 человек, численность команды неуклонно растет, а география присутствия постоянно расширяется. Мы применяем самые современные технологии ведения бизнеса, внедряем актуальные IT-решения, постоянно проводим обучение персонала и создаем прозрачные условия для самореализации каждого члена нашей команды. Мы быстро растем, и предлагаем Вам расти вместе с нами.

Главный ресурс Westline - это наша команда. Один из главных наших принципов - поддерживать профессиональный и личностный рост наших сотрудников, для чего мы создаем и постоянно совершенствуем самые благоприятные условия. В 2018 году компания стала финалистом конкурса "HR-бренд года" с проектом "Главная ценность - развитие". Если вы инициативны, коммуникабельны и целеустремленны, если вы стремитесь к развитию, профессиональному и карьерному росту, мы приглашаем вас войти в состав нашей дружной команды.

Дополнительная информация о компании доступна на официальном сайте компании www.wline.by

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

от 1 400 до 1 800 бел. руб.
Минск
от 2 400 бел. руб.
Минск
от 1 200 бел. руб.
Минск
от 1 400 до 1 700 бел. руб.
Минск
от 1 000 до 1 100 бел. руб.
Минск