FASHION HOUSE, группа компаний

Минск
fh.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

FASHION HOUSE, группа компаний

Группа компаний FASHION HOUSE успешно ведет деятельность в индустрии моды уже более 22 лет.

Компания FASHION HOUSE – это 28 магазинов европейской брендовой одежды, аксессуаров, белья, которые отвечают всем международным стандартам. Мы работаем с партнерами из Франции, Италии, Германии, Испании, Дании, Нидерландов, Швейцарии и других европейских стран. Благодаря нашей работе белорусский покупатель имеет возможность приобрести одежду, обувь, аксессуары, белье из последних коллекций таких знаменитых брендов как:

MANGO, HUGO BOSS, ARMANI, EA7, COCCINELLE, BRAX, ETAM, JACK&JONES, ORSAY, WOMENSECRET, GERRY WEBER, NAF NAF, MAX&CO, PINKO, FURLA, SPRINGFIELD, iBlues, Drykorn, ACCESSORIZE, PARFOIS, Weekend Max Mara,  и др.

 

FASHION HOUSE  – более 350 талантливых, ярких, успешных, креативных профессионалов в различных сферах, которые любят и ценят свою принадлежность к fashion-индустрии. На сегодняшний день мы являемся лидером данного сегмента рынка в Республике Беларусь.

В связи с постоянным развитием и открытием новых магазинов компания FASHION HOUSE привлекает новых сотрудников: энергичных, целеустремленных, умных  молодых людей с опытом работы, которые хотят, развивать себя в профессиональном и личностном планах, желают строить карьеру в fashion-индустрии, получать интересные и полезные знания и просто любят моду.

Сегодня мы можем предложить потенциальным сотрудниками весомые преимущества, которые выгодно отличают нас на рынке труда от наших конкурентов:

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Компания FASHION HOUSE предлагает вам трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Беларусь уже с первого рабочего дня. Вы сможете рассчитывать на оплачиваемые отпуска и больничные листы, пособия по уходу за ребенком, материальную помощь и иные социальные гарантии.

 

ПРОЗРАЧНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

Компания FASHION HOUSE гарантирует полную прозрачность в выплате вашего заработка. Это подтверждает наличие банковской пластиковой карточки у каждого сотрудника. Работа у нас – это наличие всех требуемых отчислений в Фонд Социальной Защиты Населения. Мы заботимся о вашем будущем!

 

ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Офис компании FASHION HOUSE находится в самом центре г. Минска на ул. Немига, 5. Большинство магазинов компании FASHION HOUSE находятся по линии метро в крупнейших торговых центрах страны. Вам будет удобно добираться до работы. 

 

СИСТЕМА ПРЕМИРОВАНИЯ И ПООЩРЕНИЙ

Кроме фиксированной окладной части, сотрудники наших магазинов имеют возможность влиять на уровень своего заработка благодаря премиальной части, которая зависит от его личного, а также от коллективного вклада в работу компании. Мы поощряем сотрудников, работающих у нас продолжительное время и продвигающихся по карьерной лестнице, более высоким уровнем заработной платы. Так же вы всегда сможете получить дополнительный заработок, так как у нас постоянно проходят конкурсы и соревнования.

 

БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Компания  самостоятельно,  а  также  с  привлечением  наших партнеров, организовывает  регулярное  бесплатное  обучение наших сотрудников, которое позволяет обеспечить повышение профессионализма сотрудников и высокий уровень торгового обслуживания покупателей. Налажена система электронного обучения, теперь все необходимые знания могут уместиться на Вашей ладони!

 

БЕСПЛАТНАЯ УНИФОРМА

Компания заботится о том, чтобы наши сотрудники, которые являются лицом fashion-индустрии, могли чувствовать себя уверенно при работе с покупателем в торговом зале благодаря своему внешнему виду. Компания бесплатно предоставляет нашим сотрудникам комплект униформы, который меняется в магазинах в зависимости от сезона 1-2 раза в год.

 

КОРПОРАТИВНАЯ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА

Сотрудники наших магазинов имеют уникальную возможность приобретать со значительной скидкой продукцию, которую мы представляем. Мы хотим, чтобы наши сотрудники выглядели модно и стильно не только в стенах магазина. Это возможно благодаря прогрессивной шкале скидок, позволяющей сотрудникам, обладающим корпоративной дисконтной картой, приобретать одежду в наших магазинах по привлекательной цене.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

Компания всесторонне поддерживает и развивает наших сотрудников, раскрывает Ваш потенциал и видит новые неизведанные грани. Большинство наших заведующих магазинами устроились в компанию на позицию "Продавец". Кроме того, у вас будет возможность реализовать ваши творческие таланты в наших корпоративных конкурсах и мероприятиях.

 

КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА

У вас будет прекрасная возможность поучаствовать в различных конкурсах, соревнованиях, мероприятиях. Вы можете проследить за некоторыми их них в нашем аккаунте instagram.com/fh_staff.

Каждый месяц мы выбираем лучших продавцов магазинов, их фото размещаются в корпоративной газете, которая находится в каждом магазине и офисе компании. О ваших достижениях узнают все!

И, конечно же, нельзя достичь успеха без слаженной командной работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашим сотрудникам было ещё более комфортно работать и в магазинах, и в офисе, введена система обучения, наставничества и аттестации. 

 

У каждого человека есть талант. Нужно всего-то попасть в нужное место и в нужное время.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

FASHION HOUSE - ТВОЯ МОДНАЯ РАБОТА

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

з/п не указана
Минск,

Купаловская,

Октябрьская

от 900 до 1 200 бел. руб.
Минск,

Купаловская,

Октябрьская

от 1 000 до 1 200 бел. руб.
Минск,

Купаловская,

Октябрьская