ООО Голд Фокс Трэвел 

Минск

Я хочу тут работать

ООО Голд Фокс Трэвел 

Компания GoldFoxTravel на белорусском рынке уже более пяти лет. За это время команда сумела зарекомендовать себя, как надежного помощника в путешествии вашей мечты. Турфирма сотрудничает с проверенными операторами, что позволяет делать сервис максимально качественным и комфортным для каждого клиента.

Философия GoldFoxTravel строится на трех ключевых принципах: постоянное развитие, слаженная командная работа и знание основ действительно идеального отдыха. Благодаря этому сотни туристов из Беларуси смогли увидеть более ста сорока красивейших стран мира, отправиться в незабываемые круизы, расслабиться на морских побережьях, вдохнуть свежий воздух горнолыжных курортов. Не обошлось и без путешествий по маршрутам, которые были разработаны для клиентов индивидуально.

Главная цель компании — на сто процентов удовлетворять любое пожелание или запрос туриста. Здесь не стремятся сорвать сумму побольше, подстраиваясь под собственные потребности. Здесь ценят восторженное «спасибо» от людей, вернувшихся с путешествия. И именно поэтому цены на туры в GoldFoxTravel более, чем адекватны, а не необоснованно завышены.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.