Майнинг отель 

Минск

Я хочу тут работать
×

Майнинг отель 

Мы — сообщество единомышленников, которое образовалось в 2016 году для решения проблем, связанных с майнингом криптовалют: с доставкой оборудования в Беларусь, с программным обеспечением, с выбором того, что майнить… Да много было проблем!

С течением времени, а конкретнее — ближе к концу 2016 года, мы осознали, что далеко не все люди хотят действительно глубоко вникать в сложные технические вопросы майнинга. Тем более, это сложно сделать сразу, за несколько дней. А откладывать начало майнинга, когда решение уже принято, из-за того, что Вы не до конца разобрались в некоторых нюансах работы блокчейна, курсов криптовалют, не можете настроить специализированное ПО или подобрать себе нужные компоненты для майнингфермы,  неразумно. Мы видели, что, благодаря повсеместному упоминанию криптовалюты, вопросом ее добычи начали интересоваться люди, которые часто и к компьютерам-то особого отношения не имели. Безусловно, для многих из них мечта о добыче криптовалюты, так и оставалась мечтой.

На сегодняшний день они уже могли быть БОГАТЫ!

Ведь начав майнинг в 2016 году, сегодня они бы сколотили себе неплохое состояние, и, что еще важнее, имели бы сейчас ПОСТОЯННЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД!

А таких людей с каждым днем становилось все больше. Но мы не могли им тогда помочь, потому что не были решены вопросы поставок оборудования, юридические нюансы. Да что там: даже вопрос вывода намайненных коинов оставался открытым. Мы все верим в их рост и не спешим их тратить.

К весне 2017 года мы постепенно решили все эти проблемы и начали оказывать помощь уже на платной основе. Но, несмотря на это, мы не отказались от основной своей идеи — создать в Беларуси сообщество людей, занятых майнингом. Не важно, дома они это делают, или в промышленных масштабах. Поэтому каждого человека, обратившегося к нам за помощью, мы с удовольствием принимаем в наш клуб! Здесь вы всегда можете получить ответы на свои вопросы.

2017 год стал особенно продуктивным и для нас, и для статуса криптовалют в Беларуси. Поэтому наши цели сейчас выглядят, как никогда актуальными. Сейчас мы работаем над созданием информационного портала о криптовалютах и форума нашего сообщества.

Наше сообщество управляется профессиональной командой талантливых программистов и инженеров. Нас объединяет непоколебимая уверенность в потенциале цифровой валюты, важности и влиянии, которые она будет оказывать на реальную экономику в будущем.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей компании!