Академическое 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Академическое 

Агентство «Академическое» располагается в бизнес-центре «Европа» (класс «А», авторский дизайн офиса, паркинг, охрана, банки, рестораны, бутики и тп) – здесь созданы все условия для предоставления клиентам первоклассных риэлтерских услуг.

Благодаря обучающим программам сотрудники «Академическое» лучше других агентов разбираются во всех практических, строительных, финансовых и юридических тонкостях риэлтерской деятельности.

Руководство компании на постоянной основе проводит тренинги для своих сотрудников, чтобы повышать их профессионализм в работе с клиентами.

Клиенты агентства получают скидку до 10% на услуги и продукцию партнерских компаний (программа «Дисконт-Партнер»). Именная дисконтная карта дает вам возможность сэкономить деньги на грузоперевозках и работе грузчиков, покупке сантехники, приобретении и установке окон, дверей и мебели как для офиса, так и для дома. В программе также участвуют компании, занимающиеся генеральной уборкой любых помещений и химчисткой одежды, изделий из пуха и пера, пледов и мебели; компании, занимающиеся разработкой программного обеспечения; компании, занимающиеся арендой автомобилей и многие другие, сотрудничество с которыми ведется, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной и счастливой.

Если Вам нужно в кратчайшие сроки купить или продать квартиру, дом, офис, складские или торговые помещения, никто не поможет вам с рекламой лучше агентов ООО«Академическое». Мы разместим Вашу рекламу на топовых позициях крупнейших интернет-порталов, сделаем привлекательные объявления в печатных СМИ, создадим виртуальные видео-туры, панорамные снимки и 3-D планировки высокого качества.

АН «Академическоеь» для тех, кому нужна вся сила и уверенность молодости для поиска наилучшего варианта.

Для тех, кто ценит свое время и хорошее настроение.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 1 000 бел. руб.
Минск